首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

方广儿童迷你夹心小蛋酥零食 酥脆可口均衡营养

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年03月15日 14:20  来源:全球婴童网
分享:

在婴幼儿阶段的宝宝最为理想的食物一年是母乳,但是随着宝宝一天天的长大,母乳和配方奶粉已经无法满足吧的营养需求了,这时爸爸妈妈们就要开始逐渐的给宝宝添加辅食,比如米粉、面条都是很不错选择。等宝宝再长大一些香酥美味的蛋卷也很不错,鸡蛋的香味极其的吸引宝宝。

方广儿童迷你夹心小蛋酥零食   酥脆可口均衡营养

6个月月龄到1岁之间的宝宝要在保证充足奶量的基础上,再给宝宝适当的添加高品质的辅食和健康的小零食,帮助宝宝补充营养促进生长发育。方广儿童迷你夹心小蛋酥零食不添加香精、色素、防腐剂等食品添加剂,形状小巧,可爱的枕头造型,易于宝宝抓握和进食,增加了宝宝的进食乐趣。而且执行的标准是普通食品的标准,建议3岁以上的宝宝食用。

方广儿童迷你夹心小蛋酥零食   酥脆可口均衡营养

方广儿童迷你夹心小蛋酥零食   酥脆可口均衡营养

方广儿童迷你夹心小蛋酥零食精选优质的小麦粉和鸡蛋,含有丰富的钙铁锌等营养成分,口感丰富易消化,纯纯的奶香味天然美味,安全又健康,皮薄酥脆的口感,小巧的造型可以放心的给宝宝食用,助力宝宝健康成长。

免责声明:文中图片引用至 方广官方旗舰店,如有版权方请联系删除!
方广食品
方广食品
婴童食品 - 辅食,婴童食品-零食-饼干
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机