首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

原创

聪乐贝微晶粉系列帮助宝宝消化好吸收

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年03月15日 16:21  来源:全球婴童网
分享:

微晶粉是什么微晶粉呢?微晶粉为什么这么火?微晶粉是根据小儿的生理特征度身研制的微晶粉冲饮品,微晶粉更适合小儿娇嫩的脾胃、更易吸收消化。更加适合宝宝的成长发育,吸收效果更好,所以才会被广大的妈妈所喜欢。给大家推荐聪贝乐微晶粉系列,营养全面,更适合宝宝消化吸收。

聪乐贝微晶粉系列帮助宝宝消化好吸收

聪贝乐金银花链子微晶粉:金银花自古被誉为清热解毒的良药。它性甘寒气芳香,甘寒清热而不伤胃,芳香透达又可祛邪。金银花既能宣散风热,还薰清解血毒,用于各种热性病,如身热、发疹、发斑,热毒疮痈、咽喉肿痛等症,均效果显著。提高宝宝的抵抗力,让宝宝更健康。

聪乐贝微晶粉系列帮助宝宝消化好吸收

聪贝乐山楂鸡内金微晶粉:山楂含有大量维生素C与黴量元素,能够扩张血管,降低血压、降低血糖、能够改善和促进胆固醇排泄,预防高血脂的发生,山楂能够开胃促进消化,山楂所含的黄酮类与维生素C、胡萝卜素等物质能阻断并减少自由基的生成,能増强机体的免疫力,有防衰老、抗癌的作用。帮助宝宝健胃消食,防止宝宝脾胃虚弱、消化不良等症状。

聪乐贝微晶粉系列帮助宝宝消化好吸收

聪贝乐膳食纤维钙铁锌微晶粉:保持宝宝消化系统的健康,增强宝宝的免疫系统,通便、利尿、清肠健胃等作用。添加宝宝成长营养所需的钙铁锌。

聪乐贝微晶粉系列帮助宝宝消化好吸收

聪贝乐甘草桔梗微晶粉:补脾益气,清热解毒,祛痰止咳,宣肺利咽。甘草性温,具有清热、解热毒作用治疗。毒症及痛肿疔毒等病证有一定作用。祛痰止咳,缓急止痛,调和诸药。用于脾胃虚弱,倦怠乏力,心悸气短,咳嗽痰多,脘腹、四肢挛急疼痛,痈肿疮毒,缓解药物毒性、烈性。

宝宝吸收好,妈妈更安心。

聪乐贝营养品
聪乐贝营养品
婴童食品 - 营养品,婴童食品-营养品-益生菌,婴童食品-营养品-凝胶糖果,婴童食品-营养品-葡萄糖
查看详情
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机