首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:海蒂贝比营养品成功入驻全球婴童网 全面开启2019招商模式

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年04月11日 15:35  来源:海蒂贝比
分享:

随着社会的不断进步以及经济的快速发展,人类对自身的健康关注度也有很大的进步。就目前而言,全球健康消费水平正在逐年攀升,特别在营养保健食品上需求十分庞大。全球市场在不断的发展中,中国营养保健品市场也不甘落后。国家层面也不断出台政策支持国内营养保健品行业的发展,在2017年国务院以及发改委就相继出台《“十三五”国家食品安全规划》、《国民营养计划(2017-2030年)》,都有提及推进营养健康品行业的发展。所以,我们海蒂贝比营养品强势入驻全球婴童网,寻求强而有力且专业的线上招商网络平台进行2019年市场拓展。

恭贺:海蒂贝比营养品成功入驻全球婴童网   全面开启2019招商模式

数据显示:在2017年我国营养保健品行业的销售收入大致为2445.16亿元,2018年也有2800亿元,2011-2018年其他年份市场规模增速均快于全球市场规模增速。其中2011年我国增速是全球市场增速的4倍多,而在2016拐点过后,2018年开始,我国市场又开始了快速增长的趋势。对于2019年更是充满了期待!

恭贺:海蒂贝比营养品成功入驻全球婴童网   全面开启2019招商模式

海蒂贝比品牌优势:

1:产品全部符合国家GB食品安全国家标准。

2:正规的英国爱纳汉克斯国际有限公司配方和技术授权支持。

3:正规的标准GMP台湾工厂(可实地参观)。

4:拥有正规的海关报告和各种检测标准。

恭贺:海蒂贝比营养品成功入驻全球婴童网   全面开启2019招商模式

所以,如果你有意向了解我们海蒂贝比系列产品,欢迎通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽各种相关事项!

免责声明:文中内容图片引用至 海蒂贝比,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机